«Интересная картина»: Подоляка рассказал о сложном положении ВСУ под Торецком

Политический аналитик, блогер Юрий Подоляка в своем авторском Telegram-канале рассказал о сложном положении ВСУ под Торецком (Дзержинском).

 
Вооруженные силы России в рамках специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины достигли существенного успеха в ходе наступления на позиции ВСУ в Донбассе.
 
К такому выводу пришел известный военный журналист Юрий Подоляка. В своем авторском Telegram-канале он подробно рассказал о грамотных решениях ВС РФ, а также поведал о сложном положении ВСУ под Торецком (Дзержинском).
 
Юрий Подоляка напомнил, что российская армия использует грамотные тактические решения для завоевания преимущества над силами противника в отдельных регионах Донбасса. Группировка ВС РФ активно взаимодействует с артиллерией, что позволяет прорывать вражескую оборону, а также уничтожать военную технику боевиков ВСУ с безопасного расстояния.

 
По словам военного журналиста, группировка ВСУ, расположенная под Торецком, оказалась в довольно сложном положении, поскольку российские силы предпринимают грамотные шаги для развития наступления в данном направлении. Отдельные части ВС РФ прощупывают оборону противника, готовясь к перекрытию важной транспортной артерии, по которой украинская армия получает все снабжение.
 

«В замысел нашего командования может входить охват сил противника и перерезания минимум двух дорог ее снабжения, которые уже находятся от линии фронта всего в нескольких километрах. А третьей дорогой пользоваться будет весьма затруднительно. И это по факту будет оперативным окружение гарнизона ВСУ в районе Торецка. Вот такая вот интересная картина вырисовывается», — резюмировал Подоляка.

 
Напомним, ранее политический аналитик, блогер Юрий Подоляка в своем авторском канале объяснил хитрый план Запада в отношении России и Китая, отметив всю серьёзность происходящего.
 
Также ранее политический аналитик, блогер Юрий Подоляка в программе «Большая игра» объяснил, как ВС РФ лишили ВСУ возможности быстро и эффективно атаковать позиции.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *