Шокирующее убийство семьи в Макеевке раскрыли по горячим следам

Министерство внутренних дел Донецкой Народной Республики сообщило в Telegram-канале о раскрытии по горячим следам убийства семьи в Макеевке.

 

Силовики раскрыли убийство семьи из восьми человек в Макеевке, сообщило МВД Донецкой Народной Республики.

 

Накануне в 21:15 в дежурную часть Червоногвардейского района поступило сообщение, что в частном доме нашли восемь тел, в том числе трех детей. Местные паблики писали, что у жертв были огнестрельные ранения.
 

«По подозрению в совершении указанного преступления правоохранители по горячим следам задержали троих ранее судимых жителей микрорайона «Калининский», — говорится в сообщении республиканского МВД в Telegram-канале.

 

Подозреваемые признались, что пошли на преступление, чтобы угнать машину Skoda и похитить ценное имущество.

 

Следователи возбудили уголовные дела по статьям «Убийство двух и более человек, совершенное группой по предварительному сговору» и за угон при тех же отягчающих обстоятельствах, — сообщает издание «РИА Новости».

 

Позднее Следственный комитет России уточнил, что по делу задержаны четыре человека. При обыске в квартире в Донецке нашли автомат АК-74, три магазина к нему, а также две гранаты. Оружие направят на экспертизу.

 

В свою очередь, отец убитой в Макеевке сообщил РИА Новости, что преступники не хотели грабить своих жертв. По его словам, они не взяли золотые украшения, «просто расстреляли и угнали машину». Макеевка — город-спутник Донецка, прилегает к столице ДНР с северо-востока.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *