Сатановский раскрыл планы США на уничтожение Китая до 2027 года

Президент Института Ближнего Востока, политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале раскрыл планы США на уничтожение Китая до 2027 года.

 

Политолог Евгений Сатановский уверен, что у США давно расписаны планы на будущее. Он рассказал подробнее о них.
 
Сатановский рассказал, что американцам нужно от окружающего их мира, чтобы «умять его в привычные им однополюсные рамки». Также политолог описал график, который США выстроили себе на политической арене на ближайшие семь лет. Вашингтон — монополист, поэтому ему необходимо, чтобы все вокруг делали то, что нужно ему. Конкуренция в планы звездно-полосатых не входит.

 

«Соответственно, времени у нее (у Америки. — Прим. ред.) немного. С Китаем разобраться — до 2030, а скорее, до 2027 года нужно. Иначе поздно будет — его уже не схарчить. А для того, чтобы с гарантией загнобить Китай, надо для начала стереть в порошок нас и Иран. Кого первым, не так уж важно — можно Иран. Риску меньше. И это уже 2024-2025 год, максимум. Вот и вся разгадка того, что все вокруг нас плывет и рушится ко всем чертям, включая постсоветское пространство. Ломать не строить», — озвучил мрачные планы США Сатановский в своем Telegram-канале.

 

Напомним, ранее президент Института Ближнего Востока, политолог Евгений Сатановский в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» объяснил, как России может «загнать Запад в стойло» и без уничтожения НАТО.
 
Также ранее политолог Евгений Сатановский заявил, что коллективный Запад реализует старый план по разгрому Советского Союза.
 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *