«Запад в истерике»: Кедми объяснил наглость все новых выпадов против России

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире канала «Соловьев LIVE» объяснил наглость все новых выпадов Запада против России.

 
Запад намеренно устраивает антироссийские провокации с целью выяснить для себе предел терпения российского руководства. Таким мнением поделился бывший руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми.
 
В минувшем 2022 году геополитическое противостояние России и Запада вышло на беспрецедентный уровень. Такого не было даже на пике холодной войны между Советским Союзом и США. Американцы и их сателлиты в Европы были полны решимости поставить РФ на колени при помощи экономических санкций, не допуская начала полномасштабного военного конфликта. Однако план оказался провальным, нужного результата добиться так и не удалось.

 

«Запад в истерике говорит: «Ой, а российская экономика, оказывается, устойчивая. А Россия-то устойчивая! А российское стратегическое оружие – оно ой какое опасное. Не надо с ней задираться и воевать»», – заявил Кедми в эфире канала «Соловьев LIVE».

 
Тем не менее оппоненты Москвы продолжают наглеть и дразнить Россию самыми разными провокациями, испытывая ее терпение. По мнению специалиста, Запад специально прибегнул к такой тактике с целью проверить те самые красные линии, пересечение которых приведет к печальным последствиям. А где находится этот предел знает только один человек – президент РФ Владимир Путин. Его выдержке можно позавидовать.
 

«Когда они поймут, что перешли границу, для них будет поздно. А когда – это не для публичного обсуждения», – подвел итог специалист.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми, выступая на YouTube-канале «Alexander Waldman Нейтральная полоса» объяснил, почему конфликт с Россией станет кошмаром для Запада.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *