«Готовятся крупномасштабные изменения»: Сивков рассказал, что вскоре может произойти в зоне СВО

Военный эксперт Константин Сивков в прямом эфире радио «Комсомольская правда» рассказал, что вскоре может произойти в зоне СВО.

 

Кадровые перестановки, которые произошли в командовании специальной операцией на Украине, могут свидетельствовать об изменении подхода ВС РФ к стратегии проведения СВО.
 
К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Константин Сивков. В прямом эфире радио «Комсомольская правда» он подробно рассказал, почему данные события случились именно сейчас, а также намекнул, что вскоре может произойти в зоне СВО.
 
Константин Сивков обратил внимание, что на фоне кадровых перестановок, которые были реализованы накануне в Министерстве обороны России, могут произойти важные события, связанные с проведением специальной операции на Украине. Вероятнее всего, это отразится на тактических решениях и подходе к данной кампании.

 

«Все это говорит о том, что готовятся крупномасштабные изменения характера вооруженной борьбы специальной военной операции, которые направлены будут, скорее всего, на резкую интенсификацию ведения боевых действий и переход к более решительным боевым действиям, – я бы так сформулировал», — объяснил Сивков.

 
По словам военного эксперта, Вооруженные силы России в ходе СВО будут действовать более решительно, а также предпримут необходимые действия для нейтрализации сил противника и ликвидации военного потенциала киевского режима. Такие меры позволят нивелировать возникшую со стороны Запада угрозу, а также добиться всех поставленных целей специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины.
 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в социальных сетях спрогнозировал, когда закончится конфликт на Украине, конец которому положит наступление российской армии.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *