Шахназаров: Смольянинов зол на Россию из-за неспособности устроиться на Западе

Публицист Михаил Шахназаров в программе «Здравствуйте, товарищи» на телеканале «Звезда» объяснил причину по которой актёр Артур Смольянинов✱ «зол» на Россию.

 

Актер Артур Смольянинов✱ (признан в РФ иноагентом) зол на Россию из-за неспособности устроиться в США и Европе. Такое мнение выразил публицист Михаил Шахназаров.
 

Смольянинов, известный по фильму «9 рота», оскандалился с интервью о России и СВО на Украине. Он объявил, что готов участвовать в боевых действиях, но только на стороне ВСУ, а также признался в отсутствии озабоченности судьбой родины, даже если она «превратится в радиоактивный пепел». Вскоре после этих заявлений артист попал в список иноагентов. По мнению Шахназарова, слова Смольянинова свидетельствуют о глубокой обиде, причем не столько на Россию, сколько на собственную неспособность хорошо жить за ее пределами.

 

«Не хочу оскорблять Артура, но он далеко и глубоко неумный человек. То, о чем он говорит, и как он это говорит, выдает в нем глубоко обиженного, загнанного в угол человека. Он же поехал в Штаты, отработал там какой-то месяц по контракту – не знаю, в кабаках на Брайтоне, или где-то еще. Сейчас он приехал в Ригу, а здесь работы нет. Он даже приходил в рекламное агентство, предлагался, но ничего не получилось», — заявил Шахназаров.

 

Публицист признался, что судьба Смольянинова в Прибалтике и любом другом регионе за пределами РФ его не волнует – отношение к артисту изменилось из-за его интервью. Если бы актер вел себя более сдержанно, у него были бы шансы получить неплохую работу в Латвии – Шахназаров признался, что был готов содействовать трудоустройству сбежавшего Смольянинова у личных знакомых, но после его слов о России и СВО отказался от этой идеи, — сообщает издание «Экономика Сегодня».

 

«После этих слов абсолютно плевать, что будет с Артуром в Латвии. Будет ли он работать на какой-нибудь стройке, или на хуторе. Вел бы себя хорошо – я бы его, кстати, пристроил. У меня есть люди, которые держат фирму», — сказал Шахназаров в программе «Здравствуйте, товарищи» на телеканале «Звезда».

 

Высказывания Смольянинова из Латвии негативно отразились на его бывшей жене Дарье Мельниковой, которая остается в РФ с двумя детьми от скандального артиста. Россияне активно пишут Мельниковой в соцсетях, интересуясь позицией актрисы об СВО и словах экс-супруга. Из этого следует, что Смольянинов подставляет родных, когда выступает против родины.
 

Напомним, ранее телеведущий программы «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин оценил увольнение актера, народного артиста РФ Дмитрия Назарова на Россию.

 
✱ — физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *