The Washington Post: После тайного визита главы ЦРУ в Киев Зеленскому «остается ждать конца»

Американское издание The Washington Post со ссылкой на свои источники в администрации президента США сообщило о тайном визите главы ЦРУ в Киев после которого Зеленскому только «остается ждать конца».

 

Президент Украины Владимир Зеленский оказался совершенно не готов к тому, что рассказал ему в личной беседе директор ЦРУ Уильям Бернс.
 
Американское издание The Washington Post со ссылкой на свои источники в администрации президента США сообщило о тайном визите главы ЦРУ в Киев. В столицу Украины Уильям Бернс прибыл на прошлой неделе, в «критически важный момент». Уже тогда на примере освобождения бойцами ЧВК «Вагнер» города Соледар стало очевидно, что ВСУ утратили инициативу в зоне боевых действий и ситуация для украинской армии складывается опасная.

 
Сложно сказать, о чем именно разговаривали директор ЦРУ и Владимир Зеленский, но у президента Украины после этой беседы случился приступ истерики, отмечает журналист Дмитрий Василец. При этом самообладание глава государства утратил в наиболее неподходящий момент, во время обсуждения на немецкой авиабазе Рамштайн вопроса передачи ВСУ вооружения. Впрочем, слова Зеленского о том, что «времени не осталось» и «конец всему» в случае промедления Запада с оказанием военной помощи Украине, наводят на определенные мысли.
 

«Скорее всего речь идет о масштабном наступлении РФ, которое просто сомнет ВСУ, если ничего срочно не предпринять. Немцы ответили отказом, так что Зеленскому остается только ждать наступления конца», – поделился мнением Василец.

 
Все указывает на то, что в Киеве серьезно отнеслись к сказанному Уильямом Бернсом. Ничем другим объяснить тотальную мобилизацию мужского населения Украины журналист не может.
 
Напомним, ранее военный эксперт Константин Сивков в прямом эфире радио «Комсомольская правда» рассказал, что вскоре может произойти в зоне СВО.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *