В СМИ объяснили, почему ВС России не уничтожает пути снабжения западным оружием ВСУ

В СМИ объяснили, почему Вооружённые Силы России не ведут уничтожение путей снабжения западным оружием сил ВФУ на Украине.

 

Российские войска намеренно не наносят удары по линиям снабжения западным оружием на Украине. Об этом пишут журналисты издания «ПолитРоссия» со ссылкой на собственные источники.
 
По словам авторов публикации, западные страны продолжают наращивать поставки вооружения на Украину, однако российская сторона до сих пор особо не заинтересовалась линиями снабжения. При этом украинская армия регулярно теряет военную технику, которая не доходит до поля боя, сообщает издание «ПолитРоссия».

 

«Недавно Россия сообщила об очередной победе. Большой склад боеприпасов на Украине был подорван крылатыми ракетами ВМФ России. Было уничтожено большое количество ракет реактивной установки HIMARS, а также боекомплекты гаубиц М777», — отмечают эксперты.

 

В издании подчеркивают, что тактика ВС РФ на Украине проста и эффективна — вместо того, чтобы наносить удары по линиям снабжения, Россия точечно уничтожает склады, куда стягивается вся военная помощь Запада.

 
Напомним, ранее адвокат и политический аналитик, блогер Татьяна Монтян в своем Telegram-канале объяснила, почему США больше не хотят поставлять Украине РСЗО HIMARS.
 
Также ранее журналисты информационного издания «ПолитНавигатор» рассказали о катастрофическом положении ВСУ под Донецком несмотря на поставки Киеву американских «HIMARS» и других образцов иностранного вооружения.

 

   
 
 

 

12 комментариев к “В СМИ объяснили, почему ВС России не уничтожает пути снабжения западным оружием ВСУ

  1. Да, вот только пока наши обнаружат и ударят по этим складам, половина, а то и больше снарядов, ракет может уйти от туда на фронт. Все это выглядит весьма странно. На мой взгляд мы просто теряем время, деньги и солдат. Пока мы будем тянуть резину туда будет поступать все больше техники и наемников. Пока не истребят нашу армию. Потом и Россию защищать будет некому. Опасно это затягивание. Хотя конечно генералам виднее. Но со стороны как-то нелогично все выглядит- будто выгодно это кому-то, чтобы война не заканчивалась и люди гибли, ресурсы истощались.

  2. если у нас на самом деле имеются дальнобойные высокоточные ракеты и лучшие самолеты СУ 57 которые способны преодолеть ПВО Украины еще Советского производства . то почему поставляемое тяжелое вооружение в Украину не уничтожается сразу при въезде ? Ведь пушки и ЗРК не возможно провезти в багажнике жигулей или спрятав в пассажирском вагоне. Складываются всякие сомнения в существовании у нас вообще этих ракет и самолетов ? Или же у нас настолько бездарная разведка ? А самое страшное , не уничтожение ли это нашей армии и наших пацанов ?

    1. эта война на Украине носит очень странный характер: делается все для уравновешивания сил противоборствующих сторон с тем, чтобы как можно дольше и больше уничтожали друг друга . Обе стороны : и Путин, и Зеленский работают на глобалистов, уничтожая славян по обе стороны фронта.

  3. Дураку понятно, что надо уничтожать поставки оружия на въезде в Украину. Почему это не понятно нашим военным, очень не понятно?! Мало того, что Украина у себя вырастила фашизм, мы вместо его уничтожения на корню, толкаем на уничтожение наших солдат!!! Если бы сыновей нашего правительства призывали сейчас в армию, наверное решения были бы другими.

  4. Идет разговор что алегархи запретили уничтожать тонели в заподной украине .Вот и идет вооружение нацыстам

  5. полностью согласен.кругом предатели.идет война а не благотворительная акция.только конченный идиот считает что 200 тысячной групировкой можно победить миллионную.

  6. Однако, иностранное оружие всё не кончается и не кончается… а люди гибнут и гибнут.

  7. У всех наших политиков дети находятся в США и Англии. Поэтому они связаны по рукам и ногам. А снабжение происходит по подземным тоннелям, которые были заранее подготовлены ещё во времена минских соглашений 1.. 2.. 3.

  8. Авторы этой статьи какой-то туман напускают, оправдывая нежелание наших военначальников разрушать пути снабжения укров западным вооружением. Такое впечатление, что это очередная глупость наших генералов и политического руководства, которых мы уже увидели немало с начала СВО … А наши солдаты, между тем, продолжают из-за этого гибнут всё больше и больше …!!!

  9. Вранье. Поставляемые снаряды уже давно утюжат донбасс. Это или предательство или договорняк.

  10. Снаряды и западную военную технику не успевают уничтожать на складах. Это отговорка. Это оружие уничтожает наших солдат, убивает мирное население Донбасса, стирает с земли города и поселки Донбасса, Запорожья, Херсонской области. Также из него наносятся смертельные удары по приграничными российским областям. Не уничтожать западное оружие на входе — это нонсенс и похоже на военное преступление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *