«Из запоя вышел»: Россияне осадили Порошенко после слов о Путине

Пользователи социальный сетей осадили бывшего президента Украины Петра Порошенко за слова о российском президенте Владимире Путине.

 

Ранее бывший глава Украины Порошенко заявил, что Владимир Путин якобы является «врагом» для демократа Джо Байдена и республиканца Дональда Трампа, поэтому неважно, кто станет американским президентом, так как он в любом случае является «другом Украины».

Также Порошенко выразил надежду, что после выборов в США «Незалежная» получит «оружие, финансирование и новый пакет акций».

Пользователи Twitter напомнили Порошенко, что в 2016 году во время предвыборной кампании в США политик «пел другую песню».

«Как всегда. В реальности все наоборот», — пишет пользователь под ником sdmssmailru1.

«Шифер все сильнее того», — иронизирует автор под ником YuriyShvoev214.

Также пользователи поинтересовались у Порошенко, с кем бы из двух кандидатов в президенты США он бы хотел выпить.

«Из запоя вышел, в сознание не пришел», — пишет один из пользователей соцсети.

«Порошенко не такой тупой как казался. Сделал выводы с прошлых выборов, остатки мозга все-таки присутствуют. Не надо ставить на одну лошадь», — отмечает Myslete_news.

«Помню, как он Трампа поливал, а потом все сделали вид, что ничего не было», — указывает комментатор skachedubov77.

«Поражаюсь, как этот человек мог быть президентом. Петины белки говорят, что Враг для них один — Путин? Враги воюют, а я что-то не слышу вой падающих ядерных бомб. Кажется, он просто хотел по привычке прогнуться перед хозяином, но не зная перед кем конкретно, прогнулся перед обоими», — заключает Solyaris1111.

Напомним, ранее политический эксперт, публицист Анатолий Вассерман рассказал о последствиях скандального развития ситуации вокруг американских выборов и их влиянии на общую ситуацию в мире.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *