Пашинян рассказал, как будет решать вопрос со «скулящими под стенами»

Премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал, как будет решать вопрос с его «скулящими под стенами» противниками. 

 

Пашинян заявил, что «ждет в Ереване ребят с передовой», чтобы решить вопрос с его противниками, которых он назвал «скулящими под стенами».

 

«Просмотрел десятки видеоматериалов (со словами поддержки – ред.) военнослужащих с передовой. Поражен глубокомыслием ребят. Ребята, вы правы. Жду вас в Ереване, чтобы окончательно решить вопросы со скулящими под стенами», — написал Пашинян в Facebook.

 
Впервые выражение «скулящие под стенами» Пашинян применил в отношении судей. В ответ на это в воскресенье председатель Высшего судебного совета Армении Рубен Вардазарян призвал судей республики не поддаваться давлению властных и оппозиционных кругов, отметив, что сейчас предметно и окончательно будет дан ответ — «мы скулящие под стенами судьи или преданные родине честные профессионалы».

 
В Ереване несколько дней проходят акции оппозиции, ее участники требуют отставки Пашиняна из-за того, что он подписал соглашение о прекращении огня в Карабахе. Специальная следственная служба Армении возбудила уголовное дело по статье «организация и проведение собрания с нарушением установленного законом порядка», максимальная санкция которой предусматривает двухмесячный арест, — сообщают в РИА Новости.
 
Напомним, накануне политический эксперт, экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми прокомментировал звучащие в Армении требования «убрать русских миротворцев».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *