«Перевернуть их сознание»: В офисе Зеленского указали на единственный способ «вернуть» Крым

Бывший губернатор Севастополя, советник главы офиса президента Украины Сергей Куницын назвал единственный способ «вернуть» Крымский полуостров Украине.

 

По мнению украинского политика, чтобы вернуть Крым, необходимо «вернуть» мозги людей. Своими мыслями по этому поводу он поделился в эфире крымско-татарского телеканала ATR.
 

«Надо вернуть мозги людей. То есть надо перевернуть их сознание», — заявил Куницын.

 

Куницын практически исключил возможность образования крымско-татарской автономии на полуострове, так как подавляющее большинство населения региона составляют представители других этносов, которые никогда не пойдут на такой шаг.
 

«Не учитывать тот фактор, что на территории Автономной республики Крым 85% живет не крымских татар, мы не можем, нравится это кому-то или не нравится, но это факт», — подчеркнул собеседник телеканала.

"Перевернуть их сознание": В офисе Зеленского указали на единственный способ "вернуть" Крым
Также Куницын выступил против переименования населенных пунктов в Крыму в угоду крымско-татарских организаций, но призвал учитывать исторический фон.
Он подчеркнул, что не хочет занимать сторону какого-либо конкретного народа, — отмечается в материале РИА.

 
Напомним, ранее депутат крымского парламента Юрий Гемпель заявил, что французы сильно заблуждаются, называя Крым якобы аннексированной территорией.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *