СМИ указали на главную проблему для Байдена

Издание Financial Times со ссылкой на специалистов сообщило, что станет главной проблемой Джо Байдена после его вступления в должность главы США.

 

В СМИ отметили, что кризис, вызванный пандемией, станет главной проблемой Джо Байдена после его вступления в должность президента США, считают эксперты в области здравоохранения.
 
Кандидат от американских демократов, который ранее пообещал, что борьба с распространением COVID-19 станет приоритетной задачей его администрации, может столкнуться с резким ростом заболеваемости. Как сообщает Financial Times, кризис может ждать Байдена, набравшего необходимый минимум для победы на выборах, уже в январе.
 

«Вирус уже вышел из-под контроля во многих частях страны», — подчеркнул экс-глава Центров США по контролю и профилактике заболеваний Том Фриден.

По мнению экспертов, Байден просто «унаследует катастрофическую ситуацию». Отметим, 9 ноября Байден намерен собрать группу специалистов, чтобы приступить к разработке плана по борьбе с коронавирусом.

 
Напомним, ранее политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми пояснил, почему Джо Байден будет президентом не долго.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *