Украинский спецназ проводит учения по штурму и захвату Крыма

Силы специального назначения ВС Украины отработали вторжение на Крымский полуостров и захват важных военных объектов России на территории Крыма.

 

В ходе так называемых учений, украинские военнослужащие отработали атаки в составе диверсионных групп на главные объекты 22-го армейского корпуса Черноморского флота ВМФ РФ. Спецназ ВСУ имитировал захват узлы связи, аэродромы, склады и штаб, после чего, по легенде учений, вглубь территории Крыма должны устремиться основные силы украинской армии, — сообщает издание ФАН.
 
Маневры проходили в Херсонской области, а после их завершения подразделения ВСУ разместились вблизи границы с Крымом в состоянии повышенной боевой готовности.
 
Крым вернулся в состав РФ по итогам референдума, который состоялся в марте 2014 года. В ходе голосования большинство жителей полуострова поддержали воссоединение Крыма с Россией.
 
Российский лидер Владимир Путин неоднократно отмечал, что референдум о статусе Крыма соответствовал всем нормам международного права, так как аналогичные голосования проводились и в других странах. При этом президент РФ подчеркнул, что вопрос Крыма «закрыт окончательно».

 
Напомним, ранее депутат крымского парламента Юрий Гемпель заявил, что французы сильно заблуждаются, называя Крым якобы аннексированной территорией.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *