«Кофеварка и писсуар»: В Flug Revue пришли в восторг от уровня комфорта российского истребителя Су-34

Аналитики профильного издания «Flug Revue» оценили комфортабельность истребителей Су-34 и пришли в восторг от уровня комфорта на российском самолёте.

 

По словам аналитиков Flug Revue, Су-34 выделяют не только высокие летные и боевые характеристики, но и уровень имеющегося комфорта. Эксперты выразили мнение о том, что в следующее десятилетие роль этих истребителей в российских воздушных силах возрастет, сообщает издание «ПолитРоссия».

«На самолете есть небольшая кухня с микроволновой печью и кофеваркой, писсуар и герметичная кабина. Сиденья можно перевести в лежачее положение для отдыха в полете», — восхитились обозреватели Flug Revue.

В Flug Revue отметили, что при следующей модернизации Су-34 станут пригодными для тактической разведки после того, как получат обновленный центральный компьютер, радиолокационные системы и компоненты авионики. Помимо этого Су-34 получит на вооружение бомбу с электрооптическим наведением и ракеты Р-77-1.

 

Flug Revue оценили комфортабельность истребителей Су-34

 

Напомним, ранее в сети был опубликован видеоролик, на кадрах которого запечатлен российский модернизированный МиГ-31БМ, выполняющий сложнейший маневр у границ ближнего космоса.

Американские пользователи были восхищены фигурами высшего пилотажа в исполнении российского летчика, пилотирующего российский МиГ-31БМ, а также возможностями самого модернизированного истребителя.

 

 

Читать РСН в РСН в Google новости

 

Pest Reject  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *