ВИДЕО: Драка в эфире ток-шоу «60 минут» произошла после опрометчивой фразы украинца Галкина

В эфире популярного ток-шоу «60 минут» во время рекламной паузы произошла драка между политологом Андреем Сидорчиком и журналистом Дмитрием Галкиным.

 

Российские политические ток-шоу нередко представляют собой интересное зрелище, правда, не всегда это связано с глубоким анализом и знанием спикеров.
 
На этот раз отметилась программа «60 минут», транслируемая на телеканале «Россия-1». Пока ведущая Ольга Скабеева предположительно находится в отпуске эфиры ведёт её коллега и супруг Евгений Попов. И в одном из последних эфиров журналисту пришлось принять очень непростое решение.
 
Потасовка между приглашёнными экспертами случилась во время рекламной паузы в недавнем эфире программы. Политолог Андрей Сидорчик неожиданно подбежал к журналисту Дмитрию Галкину и вылил на него стакан воды. Все случилось внезапно, поэтому никто из присутствующих не смог понять причину произошедшего. Судя по решительному настрою эксперта, останавливаться он не собирался и был готов сойтись с оппонентом в рукопашной. И только вмешательство других участников эфира предотвратило побоище.

 
Ведущий Евгений Попов с вопиющим поведением гостей мириться не стал и практически сразу же попросил участников потасовки покинуть студию. Сидорчик ждать себя не заставил и моментально удалился за кулисы. Галкин же постоял несколько секунд и отправился вслед только после повторного замечания. Произошедшее стало шоком для всех. Как признался Попов в своем Telegram-канале, о причинах столь неожиданного поведения политолога стало известно только после завершения передачи.
 

«Оказалось, что Галкин назвал Сидорчика фашистом, чем вызвал, на мой взгляд, чрезмерную, но вполне адекватную реакцию», – написал ведущий «60 минут».

 

 

Напомним, в феврале российская телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала слитое в сеть видео, скрыто снятое за кулисами ток-шоу «60 минут», где она спорит с мужем из-за Навального.
 
 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *