«Отвратительно»: Скабеева прокомментировала слитое видео, где она спорит с мужем из-за Навального

Российская телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала слитое в сеть видео, скрыто снятое за кулисами ток-шоу «60 минут», где она спорит с мужем из-за Навального.

 

В СМИ сообщают, что речь идёт о двух роликах продолжительностью по 10 минут, которые получили распространение в социальных сетях 18 февраля. Предполагается, что изначально они могли появиться на видео хостинге «Смотрим», чей логотип виднелся на слитой записи. Однако на самом ресурсе сейчас размещены только официальные записи с эфиров «60 минут».

На указанных видео присутствует как сама Скабеева, так и ее муж Евгений Попов, который также ее соведущий в политической передаче на телеканале «Россия 1». При этом на видео показаны небольшие прения в чете телеведущих по поводу блогера Алексея Навального. В частности, Скабеева упрекнула мужа за то, что тот не пресек попытку экспертов из Украины поднять тему, обсуждение которой должно было состояться во втором блоке программы.

При этом Ольга Скабеева продемонстрировала очень сдержанную реакцию на оказавшееся в сети видео, тайно снятое за кулисами ток-шоу «60 минут».

После того как ролики были слиты в интернет и оказались в широком доступе, Скабеева выложила в своем Telegram-канале заявление. В нем журналистка раскритиковала людей, которые совершили унизительный поступок, проигнорировав при этом нормы морали и этики.

«Подслушивать и подглядывать в замочную скважину – отвратительно, пошло и так унизительно!» – написала Скабеева.

Также журналистка добавила, что в России достаточно проблем, однако обсуждать вопрос, касающийся Навального, с украинскими экспертами она не собирается. Для этих целей есть более компетентные и грамотные специалисты.

 

 

Напомним, ранее в сети набрал популярность видеоролик, в котором российский блогер Виталий Наливкин высмеивает псевдорасследование блогера Алексея Навального о «дворце» в Геленджике.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *