«Ответить так, чтобы неповадно было!» Кедми рассказал о тотальной войне против России

Экс-руководитель израильской службы «Натив», военно-политический эксперт Яков Кедми в очередном эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» пояснил суть современной тотальной войны против России.

 

Тележурналист Владимир Соловьёв в эфире авторского YouTube-канала «Соловьев LIVE» попросил прокомментировать сильно участившиеся в последнее время «атаки» коллективного Запада в отношении России.

В частности, Соловьёв обратил внимание политического эксперта на события вокруг личности блогера Алексея Навального и его так называемых «расследований» в отношении президента России Владимира Путина. Журналист задал вопрос эксперту: «Почему эти атаки происходят именно сейчас и не случайно ли выбрано такое время для них и чего пытаются добиться?»

В ответ на поставленный вопрос Яков Кедми высказал мнение, что тотальная не прекращающаяся война против России идёт сейчас и шла всегда, а потому действия западных геополитических оппонентов не связаны с каким-то конкретным моментом времени. Так как, на войне систематически происходят те или иные атаки, наступления или диверсии у противника.

«Это не вдруг что-то началось и началась атака…когда идёт война та или другая сторона решает в определённый момент начать наступление, то есть, война-то была всегда и она шла по всему фронту, война-то тотальная. Это не война где-то на каком-то участке. Против России идёт тотальная не прекращающаяся война», — пояснил Кедми.

Единственным критерием, по мнению эксперта, для выбора момента нанесения удара есть прогноз на то, насколько будет эффективно то или иное действие на «фронте» в определённый момент и сможет ли противник достойно на него ответить, — продолжил эксперт свой комментарий, подразумевая ситуацию вокруг Навального.

 

 

Поэтому аналитик пришёл к выводу, противник решил, что сейчас у него достаточно сил нанести удар на каком-либо участке, а у России не хватит сил, чтобы парировать такой удар без потерь.

Также в ходе своего рассуждения Кедми сделал вывод, что такие систематические атаки Запада на Россию в течение только последних пяти лет привели страну [Россию] к её усилению, в частности, усилению её власти. Поэтому, пока действия оппонентов не эффективны, но они будут их продолжать до победного конца, и вопрос только в том, «чьего победного конца».

Однако, отмечает эксперт, постоянное ведение войны в глухой обороне не приведёт ни к чем у хорошему, а может и к поражению. Так как, как бы эффективно мы не оборонялись, потери всё же есть.

Таким образом, России нужно не только эффективно держать оборону в противостоянии с Западом, но и «ответить так, чтобы неповадно было!», чтобы западные силы, предпринимая свои атаки, заранее понимали, что можно не только не получить желаемое в результате своих нападок, но и понести крупный ущерб.

Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми сделал прогноз насчет будущего США в условиях текущего рассвета «маккартизма наоборот».

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *