Стариков заявил о законопроекте по Крыму, который примет его партия, чтобы «щёлкнуть по носу» Запад

Известный общественный и политический деятель Николай Стариков рассказал о законопроекте по Крыму чтобы «щёлкнуть по носу» Запад, который примет его партия в случае победы на выборах. 

 

Накануне писатель, член Центрального совета партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», комментируя в эфире собственного YouTube-канала отношение коллективного Запада к территории российского Крыма, высказал мнение, что «партнёры», не признавая полуостров российским и совершая время от времени различные провокации, не несут от этого никаких издержек и эту ситуацию нужно менять.
 
В связи с чем Стариков заявил, что России необходимо перейти к практике принятия законов и введения правил в отношении Крыма, которые создадут западным странам, не признающим российский суверенитет над Крымом, определённые проблемы на его территории.
 
В частности, политик предложил запретить продажу на территории Крыма вин импортированных из тех стран, которые не признают Крым российским.

 

То есть, не признаёте объединение России и Крыма — ваше вино в Крыму, Севастополе продаваться не может», — комментирует суть предлагаемого законопроекта Стариков.

 
Это по мнению, эксперта с одной стороны «изящный способ» поддержать отечественное виноделие, а с другой как-бы «щёлкнуть по носу» наших геополитических противников.

 

 

Напомним, ранее Николай Стариков в эфире собственного Ютуб-канала прокомментировал возможность введения «принудительной» вакцинации в России.
 
Также ранее писатель Николай Стариков, выступая в декабре прошедшего года в эфире авторского YouTube-канала «Соловьев LIVE»ответил на вопрос ведущего Владимира Соловьёва относительно вероятности «оранжевого сценария» в России в 2021 году.
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *