Вассерман пояснил, как современная напряжённость может привести к Третьей мировой войне

Политический эксперт и публицист Анатолий Вассерман пояснил, как современная мировая напряжённость может привести к Третьей мировой войне.

 

Как пишет деловая газета «Взгляд», на днях политический аналитик Анатолий Вассерман предположил, что текущая мировая напряжённость, в том числе, вызванная пандемией коронавируса, может привести к началу глобального военного конфликта.

По мнению Вассермана, существующую ситуацию может сильно усугубить приход к власти в США Джо Байдена и стоящих за ним последователей.

«Едва ли не все санкции против РФ приняты по инициативе демократов. Обама, чья тень стоит за спиной теряющего рассудок от старости Байдена, мечтает разорвать нашу экономику в клочья», – считает Вассерман.

Кроме того, турецкий лидер Тайип Эрдоган не нравится Вашингтону, так как добавляет в свою зону интересов все, «до чего дотянется». Он может вогнать в ЕС толпу беженцев от запущенной волны переворотов в Северной Африке и на Ближнем Востоке и добавить несколько тысяч террористов, отмечает Анатолий Вассерман.

Однако вступление Джозефа Байдена на пост президента США пытаются оспорить через суд. Так, член Палаты представителей, республиканец Луи Гомерт из Техаса приводит в качестве аргумента Закон о подсчете голосов. Он описывает процесс рассмотрения возражений против голосования, благодаря которому выбрать президента может Палата представителей.

Глава Крыма Аксенов предрек Украине потерю нескольких юго-восточных областей
Аксенов предрек Украине потерю нескольких областей

Отметим, ранее Вассерман высказал уверенность, что в Приднестровье, если оттуда будут выведены миротворческие силы России, могут повториться события, которые совсем недавно разворачивались в Нагорном Карабахе.

 

 

 

 

 

Читать РСН в РСН в Google новости

 

Кедми пояснил, почему Джо Байден будет президентом не долго
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *