«По-хамски относимся»: Лукашенко назвал свою версию появления COVID

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал свою версию появления COVID и возникновения пандемии в мировом масштабе.

 

В частности, белорусский лидер заявил, что появление коронавируса — это наказание человечеству за хамское отношение к природе.

Президент РБ Александр Лукашенко сделал следующее заявление:

«В своем послании я электромобили упоминал, но главный посыл был, что Господь нас, наверное, коронавирусом и наказал, что мы просто по-хамски относимся к природе», — сказал он.

Глава республики также считает, что если человечество не будет жить в гармонии с природой, то все будут болеть, а дети будут нищими. Такое заявление президент республики сделал во время посещения минского завода «Горизонт».

Напомним, в декабре 2020 года Лукашенко заявил, что он намерен «драться» за свою страну, пока «последний омоновец» и «настоящий врач» не скажут, что он как глава государства выполнил свой долг.
 

«Все будете решать вы (граждане – ред.). Обещаю вам, все будете решать вы. Никому не верьте, что Лукашенко там конституцию под себя делает … Но никто не должен думать, что Лукашенко руки сложил, и все, он уже все бросил и ушел. Пока последний омоновец и врач настоящий не скажут: «Все, Лукашенко, ты свое дело сделал» – до тех пор я буду драться за эту страну. У меня больше, кроме нее, ничего нет», — заявил Лукашенко 15 декабря в Могилеве на встрече сотрудниками областной клинической больницы.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *