Вассерман пояснил, как действия «теряющего рассудок Байдена» могут привести к Третьей мировой

Политический эксперт и публицист Анатолий Вассерман пояснил, как современная мировая напряжённость и действия «теряющего рассудок от старости Байдена» могут привести к Третьей мировой войне.

 

Как ранее писала деловая газета «Взгляд», совсем недавно политический аналитик Анатолий Вассерман предположил, что текущая мировая напряжённость, в том числе, вызванная пандемией коронавируса, может привести к началу глобального военного конфликта.

По мнению Вассермана, существующую ситуацию может сильно усугубить приход к власти в США Джо Байдена и стоящих за ним последователей.

«Едва ли не все санкции против РФ приняты по инициативе демократов. Обама, чья тень стоит за спиной теряющего рассудок от старости Байдена, мечтает разорвать нашу экономику в клочья», – говорит Вассерман.

Вассерман также отмечает, что Соединённые штаты вскоре столкнутся с беспрецедентными экономическими последствиями от мировой пандемии. К этим негативным обстоятельствам нужно добавить также системный политический кризис в США, который особенно показал себя накануне инаугурации Джо Байдена и отметился ярким штурмом американского капитолия.

В результате, яростное желание возложить вину за мировой кризис и все текущие проблемы в штатах на остальной мир, а в частности, на Россию и Китай будет только возрастать.

По мнению эксперта, Штаты могут пойти в этом настолько далеко, насколько это будет возможно. Вплоть до вероятного военного столкновения с другими сверхдержавами. В том числе, с использованием ядерного вооружения. — делает вывод аналитик.

Глава Крыма Аксенов предрек Украине потерю нескольких юго-восточных областей
Аксенов предрек Украине потерю нескольких областей

Отметим, ранее российский политолог Сергей Михеев отметил высокую вероятность того, что США вскоре предпримут попытку использовать Украину в качестве плацдарма для атаки на Россию.

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *