«Че вы лезете опять!»: Журналист назвал единственный способ, при котором США «отстанут» от России

Американский журналист Майкл Бом назвал единственный способ, чтобы убедить Соединённые штаты и коллективный Запад действительно «отстать» от России.

 

Журналист Майкл Бом, систематически критикующий позицию российского руководства в эфире политических ток-шоу, пояснил, почему «крики и возмущения» России из-за претензий коллективного Запада по поводу якобы имеющихся в РФ нарушений прав человека не дадут результата.
 
В собственном аккаунте социальной сети Facebook журналист обратил внимание на то, что западный мир во главе с США неустанно критикует ситуацию с правами людей в России еще со времен СССР. И, по мнению Бома, оказываемое на этом направлении давление приносило свои плоды как в самом Советском Союзе, так и в странах Варшавского договора.
 
По этой причине ни США, ни их союзники в Европе не станут отказываться от своей текущей позиции. При этом они будут действовать не только в РФ, но и в других странах, где, как им кажется, не все в порядке с правами людей. К этой категории, по версии журналиста, относятся: Китай, Белоруссия, Иран, Куба, КНДР, Сирия, Венесуэла и другие страны, выступающие против американской гегемонии.

 

«Когда Запад критикует Кремль, россиянам можно кричать и возмущаться как угодно и сколько угодно, типа: «Какое ваше собачье дело?», «Че вы лезете опять?!», «Мы сами в своих проблемах разберемся», – подчеркнул Бом.

 
Однако возмущение и крики ситуацию изменить не смогут. Запад ни при каких обстоятельствах не откажется от роли «маяка» и «образца» демократии, а потому Россия не избавится от критики в свой адрес, пока не начнет делать шаги в «правильном» направлении.
 

«Единственный способ, чтобы убедить США и коллективный Запад действительно «отстать» от России в плане критики ее состояния прав человека и демократии в целом – это стать больше похожей в этом плане на Швецию или Швейцарию, чем на Беларусь или Бурунди», – подвел итог американский журналист.

 
Напомним, ранее американский журналист Майкл Бом пояснил, почему России не стоит избавляться от мировой гегемонии Соединённых штатов.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *