«Погибнуть в страшных муках»: Хазин пояснил основной посыл речи Путина в Давосе

Российский экономист Михаил Хазин, выступая в эфире YouTube-канала «Аврора», пояснил основной посыл речи российского президента Владимира Путина в Давосе.

 

Так, по мнению Хазина, основной посыл речи Путина на экономическом форуме в Давосе заключается в том, что Россия готова взять ответственность за сохранность и благополучие Европы, если та перестанет придерживаться либеральных ценностей и покажет намерение принять новую модель развития в своём обществе.
 
Эксперт считает, что российский лидер ясно дал понять, кому в условиях набирающего обороты глобального кризиса удастся спастись, а кому все же суждено «погибнуть в страшных муках».
 
Судя по выступлению президента РФ, у него уже выработан план действий по всем наиболее значимым социально-экономическим сферам. И его реализация даст многим государствам свести к минимуму отрицательные последствия грядущих масштабных преобразований.
 
В частности, речь идет о делении мира на разные валютные зоны, которые не будут зависеть друг от друга, отметил эксперт. И при таком положении вещей международному сообществу необходимо понять, что будущее себе могут гарантировать только те страны, которые все же смогут принять волевое решение и отказаться от либеральной модели развития.

 

«Те же, кто продолжит за нее держаться, неминуемо проиграют и в конечном итоге останутся ни с чем», – подчеркнул специалист.

 
Примечательно, что даже Европа уже задумалась над тем, чтобы переложить ответственность за свою сохранность и благополучие на плечи России. И, по мнению Михаила Хазина, речь Путина в Давосе является своего рода согласием с таким положением вещей. Однако для этого Европе нужно принять новую модель построения и развития своего общества.
 
Напомним, ранее президент России Владимир Путин, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, также рассказал о возможности глобального горячего конфликта.
 
Также, ранее экономист Михаил Хазин охарактеризовал современных либералов как настоящих «сатанистов» и высказал предположение, когда такие либеральные элиты прекратят своё существование.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *