Телеведущий Кузичев в эфире «Время покажет» предупредил Киев по воде, показав исток Днепра

Телеведущий Анатолий Кузичев в очередном выпуске программы «Время покажет» предупредил Киев по воде, показав исток Днепра в Сычевском районе Смоленской области.

 

В очередном выпуске политического ток-шоу «Время покажет» эксперты и гости студии обсуждали тему подачи Россией судебного иска против Украины в ЕСПЧ. Поскольку в указанной жалобе, помимо всего прочего, затронут и вопрос водной блокады Крыма, в ходе дискуссии рассматривалась именно данная тема.
 
Ведущий Анатолий Кузичев заметил, что решение Украины перекрыть Северо-Крымский канал, который снабжал жителей Крыма пресной водой из Днепра, напоминает нацистские методы. Так, в качестве примера он привел планы гитлеровской Германии устроить блокаду Одессы, взяв ее измором, которые были сорваны Красной армией.
 
Ведущий также намекнул на возможные последствия перекрытия Северо-Крымского канала, напомнив, что такое решение украинских властей может привести к экологической катастрофе, которая возникнет на территории Незалежной. Так, в студии показали фотографию истока Днепра, который находится в Сычевском районе Смоленской области, заметив, что он начал иссякать.

 
Кузичев также отметил, что Россия может применить новую стратегию давления на Украину, ответив на водную блокаду Крыма решительными мерами. Ведущий намекнул, что Москва имеет все необходимые возможности, чтобы поставить Украину на место Крыма, лишив страну пресной воды.
 

«А покажите-ка нам исток Днепра. Дайте фотографию. Как это вообще выглядит? Да вы что? Это исток. Сразу говорю: это не наш метод, но все же», — подытожил Кузичев, намекнув, что Россия фактически может поступить таким же образом, как и Киев – перекрыв исток Днепра на своей территории.

 
По мнению Кузичева, Украина сильно заблуждается, считая Днепр предметом своего исключительного права и собственностью, которой она может распоряжаться, как хочет. Но то обстоятельство, что исток реки находится на территории РФ, это опровергает.
 
Напомним, ранее российский политолог Сергей Михеев назвал дальнейшие шаги России в случае неудовлетворения судебного иска Москвы в ЕСПЧ против Украины.
 
 

 

 

 

 

Комментарии к “Телеведущий Кузичев в эфире «Время покажет» предупредил Киев по воде, показав исток Днепра

  1. Отвечать злом на зло — не лучший метод для установления добра и справедливости.
    Намного разумнее просветить всех простых людей тому, как им избавиться от местных и международных правителей-бандитов, стравливающих людей. и, таким образом, извлекая политические и материальные дивиденды для себя. В качестве основы такого просвещения предлагаю следующую информацию: ОБРАЗ Будущего и Национальная Идея. Идеология, Концепция, Программа и План реализации — https://midgard-edem.org/?p=8213

    Это обобщающая статья, в которой изложены основные принципы устройства и развития Общества Нового Мира. А по имеющимся в ней ссылкам можно найти все подробности о механизмах реализации предложенных идей.

    (ПРОСЬБА к сотрудникам сайта и его читателям поддержать информационно…)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *