Фото «одинокого» Зеленского в США сильно повеселило пользователей сети

Пользователи сети из Украины высмеяли фото президента Владимира Зеленского во время подписания ряда документов в ходе его поездки в Соединённые штаты.

 

Ранее в офисе украинского лидера сообщили, что «в присутствии Зеленского» было подписано два документа в энергетической отрасли. На фото, опубликованном его офисом в Facebook, Зеленский стоит один сложа руки возле флагов двух стран позади участвующих в подписании документов.

 

«Унизительное какое-то фото. Президент стоит один, а от США нет никого», — написала пользователь Леся.

«Очень насыщенный визит – (госсекретарь Энтони. – прим. ред.) Блинкен у (Джо. – прим. ред.) Байдена на закрытом совещании. (Виктория. – прим. ред.) Нуланд занята. Остальные в отпусках до 20 сентября. Ну, хоть постоит, пофоткается», — сыронизировала Тетяна Червоненька.

 

«Ой, а что, нашему президенту даже стула не предложили? Стоит, бедненький» – пошутил Oleksandr Kravchenko.

 

«Официант наш величайший. Не перетрудился, пока стоял?» — спросила Daria Sidorenko.

 

«»В присутствии Зеленского»: стоит какой-то мальчик из обслуги и чего-то ждет, в то время как взрослые подписывают важные документы», — написал Сергей Мастеров.
 

«Авторы не замечают, как забавно это звучит: «в присутствии президента Украины… подписано два документа», — заметила Ruma Andreeva.

 

«Ну, реально же смешное фото», — добавил Dmitriy Drapov.

 

Зеленский находится с рабочим визитом в Вашингтоне, сегодня он должен встретиться с президентом Байденом. Среди ключевых тем — привлечение американцев к мирному урегулированию в Донбассе, а также «Северный поток — 2» и гарантии энергетической безопасности Украины.

 

Фото Зеленского в США сильно повеселило пользователей сети

 
Напомним, ранее политолог Михаил Погребинский назвал наиболее вероятного кандидата на роль руководителя Украины, на которого США заменят потерявшего популярность Зеленского.

 

 

 

 

 

 

Комментарии к “Фото «одинокого» Зеленского в США сильно повеселило пользователей сети

  1. и где это хоть раз сша помогли кому то =» привлечение американцев к мирному урегулированию в Донбассе, а также «Северный поток — 2» и гарантии энергетической безопасности….» ???
    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *