«Детское позерство»: Немцы высмеяли главу МИД Германии, пригрозившую России последствиями

Аудитория немецкого издания «Die Welt» высмеяла главу МИД Германии Анналену Бербок, пригрозившую России последствиями для России в случае «вторжения» на Украину.

 

Немецкая газета Die Welt опубликовала материал, посвященный высказыванию новой главы МИД Германии Анналены Бербок о последствиях для России в случае «вторжения» на Украину.

 

Как пишет издание, на заседании Совета МИД Евросоюза министр «пригрозила» Москве «тяжелыми дипломатическими и экономическими последствиями» в случае «агрессивных» действий.

 
Публикация издания вызвала активный отклик читателей в комментариях.

 

«Бербок, по-видимому, действительно полагает, что лично она имеет право «угрожать» России. Это опасно для тех, у кого проблема с переоценкой своих возможностей. Но, очевидно, нельзя сказать, что с точки зрения характера она не подходит для такой должности», — написала Renate B.

 

«Бербок угрожает, и Путин трепещет. Теперь Россия должна опасаться того, что после ее завоевания бундесвером она будет охвачена зеленой климатической политикой», — сыронизировал advocatus diaboli.

 

«Русских я не боюсь. Меня пугает морализаторская и высокомерная политика лево-зеленых благодетелей», — призналась Christiane M.

 

«Что за детское позерство. Неловко», — заявил Ulf K.

 

«Как в дешевом фильме. Однако этот неопытный, вспыльчивый человек является главой нашего МИД и представляет нашу страну», — добавила Landfrau.

 

Также ранее глава МИД Германии, сопредседатель партии «Союз-90″/»Зеленые» Анналена Бербок заявила в интервью телеканалу «ZDF» о «невозможности» одобрить в настоящее время «Северный поток — 2».
 
 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.