«Танкам визы не нужны»: Кедми высмеял заявление экс-главы Эстонии о закрытии границ ЕС для РФ

Яков Кедми в своем авторском Telegram-канале высмеял заявление экс-главы Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса о том, что Европейскому союзу следует закрыть границы для России.

 

Накануне политический эксперт Яков Кедми в своем авторском Telegram-канале высказал мнение, что заявление бывшего президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса о том, что Европейскому союзу следует закрыть границы для России, а также аннулировать все визы, которые ранее были выданы гражданам России, оторвано от реальности.
 
Ранее экс-глава Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что Брюсселю следует полностью закрыть Европейский союз для россиян, аргументируя это тем, что Россия якобы собирается реализовать вторжение на Украину.
 
Кедми, в свою очередь, высмеял заявление Ильвеса, а также пояснил, почему его предложение не имеет никакого стратегического смысла для Европы.
 
Так, эксперт оценил подобное предложение, как «маразм и глупость». По словам политолога, выдача виз и закрытие границ вряд ли смогут остановить возможные военные действия.
 

«Вообще-то танкам визы не нужны. У них безвиз по всему миру. И если они пойдут через границу, то отменой виз их будет не остановить… О чем думает этот парень? Судя по фото, его аж корчит и пучит от собственного потока мыслей. С таким «умищем» надо на Украину ехать, там пригодится», — с иронией отметил Кедми.

 
Напомним, ранее Яков Кедми в эфире радио «Вести ФМ» пояснил, почему после ареста Романа Протасевича грандиозный план Запада, главной целью которого является Россия, оказался под угрозой.
 
 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *