«Достаточно сил»: Кедми рассказал, когда Россия будет самой успешной страной в мире

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Блогер БН LIVE» рассказал, когда Россия станет самой успешной страной в мире.

 

На днях в эфире YouTube-канале «Блогер БН LIVE» военно-политический эксперт Яков Кедми заявил о том, что выпавшие на долю России невзгоды лишь закалили ее и сделали сильнее.
 
На протяжении 20-го века ни одна страна в мире не сталкивалась с таким огромным количеством проблем, как Россия. Только в начале прошлого столетия случились поражения в русско-японской войне, Брест-Литовский мирный договор, фактически означавший поражение Российской Империи в Первой мировой войне, и вылившееся в Гражданскую войну 1917-1922 годов падение монархии, — говорит эксперт.
 
Затем последовала Вторая мировая война, стоившая Советскому Союзу 30 млн человеческих жизней. А в конце произошел распад СССР с последовавшей за ним деградацией политической и экономической систем. Однако это не сумело сломать РФ.
 

«90-е годы принесли России, государству и всему, чем был СССР, ущерб равнозначный ущербу в Великой Отечественной войне. Если РФ сегодня все-таки встала на ноги, значит, есть у России достаточно сил, чтобы возродиться», – заявил Кедми.

 
Однако современные тенденции позволяют с оптимизмом взглянуть в будущее. Тот факт, что Россия добивается значительных результатов на геополитической арене, говорит о благополучно протекающем процессе восстановления страны после сильнейшего упадка.
 
Кедми и вовсе считает, что у РФ есть отличные шансы стать одной из самых успешных мировых держав, как только она избавится от «болезней», ранее приводивших к распадам Российской Империи и СССР.
 
А для этого необходимо «выкристаллизовать» новое поколение, которое сможет грамотно реализовать огромный потенциал и обеспечить дальнейшее развитие государства, — подытоживает эксперт.
 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми указал на переломный момент, когда США потеряют статус мирового гегемона.
 
Также ранее политический эксперт, востоковед Евгений Сатановский в своем авторском Telegram-канале пояснил, почему конец США заметен невооруженным глазом и что точно «похоронит эту страну».
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *