«Где там твоя сушилка»: Норкин «взорвал» аудиторию в студии анекдотом про сушилку для волос

Телеведущий политического ток-шоу “Место встречи” на НТВ Андрей Норкин «взорвал» аудиторию в студии анекдотом про сушилку для волос.

 

Очередной эфир известный программы «Место встречи» не обошелся без традиционного анекдота от ведущего программы Андрея Норкина.
 
В конце эфира, транслируемого каналом НТВ 11 июня, ведущий провел весьма интересный опрос. Он поинтересовался у присутствующей аудитории в студии, как они относятся к употреблению биологически активных добавок. Выяснилось, что практически все участники передачи следят за своим здоровьем и не говорят «нет» разным витаминно-минеральным комплексам.
 
Приглашённый политолог Максим Юсин и вовсе стал объектом шутки ведущего Норкина. Специалист признался, что бадами занимается его супруга. В частности, не так давно она заказала из США большую банку витаминов, которые ежедневно давала мужу вместе с едой. Журналист, в свою очередь, отметил, что после приема этих таблеток у Юсина и начались проблемы с памятью.
 
Второй ведущий «Места встречи» Иван Трушкин также рассказал, что не отказывается от употребления витаминов, благотворно влияющих на его здоровье. Сам же Норкин, выслушав всех присутствовавших в студии, таинственно заявил, что «употребляет, но не бады». Ну а перед самым завершением эфира не обошлось без традиционного анекдота. И на этот раз журналист обратился к «неумирающей классике».

 

«Приходит мужик в аптеку, подходит к окошечку и останавливается в растерянности, чешет затылок… Фармацевт его спрашивает:

– Вам чем-то помочь?

– Да меня послали лекарство купить, а я забыл, как оно называется…

– Может, хоть на что-то похоже, а я постараюсь понять?

– Да там смысл названия такой: откуда я знаю, где там твоя сушилка для волос!

– Ибупрофен что ли?

– Да, точно!» ­– продекламировал Норкин , рассмешив аудиторию в студии.

 
Напомним, ранее телеведущий Андрей Норкин «злым» анекдотом про здоровье американского президента Джо Байдена заставил зрителей в студии смеяться.
 
Также в апреле ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин в конце очередного эфира рассмешил аудиторию в студии анекдотом про еврея в подвале.
 
 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *