Кедми обозначил предельный срок существования флота НАТО в Черном море

Военно-политический эксперт Яков Кедми оценил расклад сил в Черноморском регионе и обозначил предельный срок существования флота НАТО в Черном море.

 

Накануне в беседе с изданием «ПолитНавигатор» известный военно-политический эксперт Яков Кедми высказал мнение, что коллективный запад уже не первый год ведёт работу по усилению военного потенциала Украины, которая будет использована ими в качестве своеобразного тарана против России.
 
Однако даже постоянное присутствие военных кораблей НАТО в черноморской акватории не может кардинально поменять сил в регионе.
 
Эксперт отметил, что Черноморский флот — не самый боеспособный в составе ВМФ РФ, но мощи его кораблей достаточно для того, чтобы в полной мере обеспечить российское доминирование в Черноморском регионе. В военном отношении Россия здесь является единственной страной, которой  сможет противостоять ни одно государство даже при поддержке кораблей Североатлантического альянса.
 

«Любые враждебные корабли в Черном море, сроки их существования не больше 15-ти минут», — заявил эксперт, называя предельный срок существования флота НАТО в Черном море.

 
Постоянное пребывание в Черном море иностранных военных кораблей не представляет для России большой опасности. В итоге все НАТОвские суда автоматически исполняют лишь роль дополнительных целей для ВМФ РФ.
 

«Объективно, нет флота, который может противостоять в Средиземном и Черном море российскому флоту», — подытожил Кедми.

 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми пояснил связь между продажей Украине турецкого оружия и не признанием Анкарой Крыма российским.
 
Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире Ютуб-канала Соловьёв LIVE пояснил, что старался показать американский президент Джо Байден своей недавней поездкой с официальными визитами по Европе, которая увенчалась двусторонним саммитом в Женеве.
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *