Кедми рассказал о «третьей силе», которая хочет втянуть Россию в конфликт на Украине

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире интернет-канала «ITON-TV» рассказал о «третьей силе», которая хочет втянуть Россию в конфликт на Украине.

 
Россия не собирается принимать участие в каких-либо военных конфликтах, и на востоке Украины в том числе. Но западные страны заинтересованы в том, чтобы российские войска вошли на украинскую территорию, и они могут стать той «третьей силой», которая втянет Москву в войну. Такое предупреждение в эфире интернет-канала ITON-TV озвучил израильский политолог и военный эксперт Яков Кедми, — сообщает издание «Политика Сегодня«.
 
По мнению эксперта, Великобритания, которая в последнее время поставляет Украине военных инструкторов и вооружения, может организовать провокацию в Донбассе, которая повлечет за собой начало полномасштабной войны с участием России.
 

«Вот эта опасность есть — они играют с огнем. Хотя в результате этого платить будет Украина, они же у себя на острове», — отметил Кедми.

 
В настоящее время на территории Украины находится примерно сотня британских военных инструкторов, и возможно они прямо сейчас активно готовят провокацию в Донбассе, которая заставит Россию вмешаться в военный конфликт, добавил политолог.
 
Также Кедми указал на окончательное вырождение английской аристократии. Британский министр иностранных дел Лиз Трасс, по его словам, говорит о России полные глупости, но Москва должна обращать на это внимание. Против России, отмечает эксперт, готовится тотальная экономическая война, цель которой заключается в том, чтобы задушить ее экономику, поставить народ на колени и затем сменит власть.
 
Именно такие планы вынашивает нынешняя британская элита, и России придется в конце концов договариваться именно с этими людьми, так как никого другого просто нет – британская аристократия выродилась, подчеркнул политолог.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.