«Выманивание»: Хитрый маневр ВС РФ под Харьковом может сильно не понравиться ВСУ

Авторы Telegram-канала «Голос Мордора» предположили существование хитрого манёвра ВС России под Харьковом, который может сильно не понравиться ВСУ.

 

Вооруженные силы России, действующие на Харьковском направлении, могли использовать уникальную военную стратегию, направленную на выманивание украинских боевиков с занимаемых ими позиций.
 
К такому выводу пришли авторы Telegram-канала «Голос Мордора». В своем материале они подробно рассказали о хитром маневре ВС РФ под Харьковом, а также объяснили, почему тактика союзных сил может сильно не понравиться ВСУ.
 
Обозреватели «Голоса Мордора» обратили внимание, что тактическое отступление Вооруженных сил России в Харьковской области может быть связано с реализацией специальной стратегии. Так, российская армия намеренно покинула свои позиции, чтобы выманить значительные силы украинских боевиков для их дальнейшей нейтрализации, — предположили авторы канала.

 

«Кто-то говорил, что надо было выманить группировку из Харькова. Я не знаю, но очень надеюсь, что это именно эта операция. На это намекает то, что потери у наших относительно небольшие и то, что кое-куда хохлов просто впускают, огрызаясь для вида и отходя. И конечно – наличие больших и готовых к бою резервов», — объяснили авторы материала.

 
Журналисты заметили, что Вооруженные силы России, вероятнее всего, были подготовлены к наступлению ВСУ под Харьковом, поэтому реализовали хитрый маневр, который может сильно не понравиться украинской армии. В ходе контрнаступления союзные силы планируют разбить группировку противника на Харьковском направлении, а также продолжить реализацию всех поставленных целей специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины.
 
Напомним, ранее американский полковник в отставке и бывший советник министра обороны США Дуглас Макгрегор рассказал о действиях России, которые Запад «не ожидал» от РФ в рамках спецоперации.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *