«Первым, кто пойдет за ней»: Норкин резко «обезоружил» Гордона, клеветавшего на российскую вакцину

Известный российский телеведущий Андрей Норкин в прямом эфире резко «обезоружил» украинского журналиста Дмитрия Гордона в попытке оклеветать российскую вакцину от COVID-19.

 

Хорошо известный своей антироссийской позицией украинский журналист Дмитрий Гордон в различных эфирах неоднократно делал публичные заявления о несостоятельности отдельных российских проектов и начинаний. К примеру, можно вспомнить заявления украинского журналиста двух-трёх годичной давности о том, что РФ не удастся провести у себя Чемпионат Мира по футболу или успешно окончить строительство Крымского моста.

Как показало время, все прогнозы Дмитрия Гордона на практике не оправдались.

Недавно выступая по видеосвязи в эфире телепрограммы «Место встречи», украинский журналист Дмитрий Гордон вновь нелестно отозвался в отношении очередного российского проекта. В этот раз Гордон высказался касательно результатов работы российских учёных, создавших вакцину от COVID-19.

Гордон высказал непонимание относительно того, почему о препарате «Спутник V» вообще кто-то положительно отзывается. В то время как, по его словам, отдельные западные специалисты якобы не считают качественным указанный российский препарат. При этом, украинец отметил, что не стал бы «погружаться в непроверенную историю».

Россияне бурно отреагировали на слова Макаревича в интервью Гордону об истории СССР
Россияне бурно отреагировали на слова Макаревича в интервью Гордону об истории СССР

В ответ на его слова ведущий программы Андрей Норкин, редко позволяющий себе эмоциональные выпады в адрес гостей своих эфиров, резко «обезоружил» журналиста Гордона, вызвав при этом смех у аудитории программы и участников ток-шоу.

«Если при каких-то условиях российская вакцина поступит на Украину, то Гордон будет первым, кто пойдет за ней», – заявил Андрей Норкин в прямом эфире.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии к “«Первым, кто пойдет за ней»: Норкин резко «обезоружил» Гордона, клеветавшего на российскую вакцину

  1. Дыркину нечего сказать по существу, вот и хамит, на уровне своих тупых анекдотов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *