Яков Кедми пояснил главную проблему с отменой Беловежских соглашений

Политический и военный эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми пояснил главную проблему с отменой Беловежских соглашений, зафиксировавших развал Советского союза.

 

На днях, выступая на тему развала Советского союза, известный политический эксперт выступил с критикой Беловежских соглашений, подписанных в декабре 1991 года и официально закрепивших развал СССР. По мнению эксперта указанные соглашения носили абсолютно незаконный характер.

Как отметил Кедми, с исторической точки зрения было бы правильным и логичным отменить  эти соглашения. Однако, уверен эксперт, сейчас это уже не играет роли, ведь документ был сепаратистским. И в настоящее время государство, которое могло бы признать это не существует, что есть на сегодня главной проблемой с отменой Беловежских соглашений.

«Они противоречат законам Советского Союза. То есть с точки зрения законов СССР они недействительны. Но этого государства, Советского Союза, нет. Кто может сегодня задним числом отстаивать законы Советского Союза?» — заявил Кедми.

Для принятия Беловежских соглашений ни у кого не было такого мандата, никто не был уполномочен принимать соответствующие решения, подытожил эксперт.

Ранее политический эксперт Яков Кедми рассказал о наиболее приемлемом поведении РФ в 2021 году, которое позволит государству развиваться, несмотря на проблемы предстоящего года.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *