«Яркий плакат»: В Совфеде прокомментировали «помощь» Лондона по Донбассу и Крыму

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев прокомментировал «проект Великобритании» по «реинтеграции» Крыма и Донбасса.

 

По мнению Константина Косачёва, такой проект Лондона по «реинтеграции» Крыма и Донбасса не связан с гуманитарными целями.
 
Политик уверен, что якобы «помощь» Британии носит исключительно политический характер. Косачёв также уверен, что изменение статуса Крымского полуострова в 2014 году было единственным шансом защитить жителей региона от экстремистской националистической угрозы со стороны Украины.
 
В свою очередь, депутат Госдумы Руслан Бальбек согласен с сенатором. Планы Британии в отношении российского Крыма, по словам депутата, являются обычным «словоблудием».
 

«Британия четко намекает Киеву, что помощь в возвращении полуострова — всего лишь яркий плакат, закрывающий брешь в стене», — заявил Бальбек.

 
Отметим, ранее британское посольство ранее заявило о намерении профинансировать проекты по «реинтеграции» Донбасса и Крыма на Украине. Финансирование планируется предоставить по программе «Открытое будущее» в размере до 10 тысяч фунтов, передает RT.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *