Сатановский с сарказмом ответил на разблокировку в Twitter аккаунта «Спутник V»

Политический эксперт Евгений Сатановский иронично поблагодарил Twitter за открытие доступа к информации о российской вакцине от коронавируса «Спутник V».

 

По словам Сатановского, менеджеры социальной сети Twitter назвали причину блокировки аккаунта «Спутник V». Страница предоставляла информацию о препарате против коронавируса, который разработали специалисты из России. Политолог саркастично отметил, что блокировка ресурса произошла из-за возможности его взлома из Соединённых штатов.
 

«Ай, какое спасибо!» — написал Сатановский в своём Telegram-канале «Армагедонныч».

 
Также эксперт задался вопросом, кто является главным подозреваемым так называемого «взлома», и почему об этом не сообщили представители Twitter. Политолог с присущей ему иронией допустил, что это мог быть президент США Дональд Трамп или русские хакеры. Также Сатановский поприветствовал американского президента Трампа в клубе «мировых злодеев».
 
Политолог также задался вопросом, имеет ли отношение к блокировке конкуренция на рынке препаратов от коронавируса. Однако потом допустил, что это «чистой воды случайность».

 
Напомним, ранее политический эксперт Евгений Сатановский предложил основательно «подшутить» над Британией из-за её «идеи» по «реинтеграции» в украинское пространство Крыма и Донбасса.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *