«Интересно было бы»: Сатановский пояснил, какие действия России помогут «взбодрить» Запад

Политолог, президент научного центра «Институт Ближнего Востока» в своем аккаунте портала teletype.in пояснил какие действия России помогут «взбодрить» Запад.

 

На днях в своем аккаунте ресурса teletype.in известный политолог Евгений Сатановский высказал мнение, что России давно пора начать вести себя на международной политической арене также, как и ее западные «партнеры». Это, по мнению эксперта, необходимо для того, чтобы показать миру то положение, в которое Соединённые штаты и их союзники стараются сейчас загнать РФ, принудив Москву подчиниться своей воле, забыв про национальные интересы.
 

«Интересно было бы посмотреть на реакцию соседей по планете, если бы наша пресса писала про них то же, что пишут они про нас, политики делали бы такие же заявления, а высшее руководство ставило бы им такие же ультиматумы и делало бы такие же выволочки, как мы непрерывно получаем с той стороны», — заявил Сатановский, с привычной иронией отмечая те грязные политические и информационные приемы, которые Запад в текущее время активно применяет против России.

 
Аналитик считает, что пора предложить Вашингтону такую картину мира, где у штатов нет военных баз по всему миру, особенно там, где они угрожают интересам России и ее союзников.

 
Кроме того, эксперт с иронией задался вопросом будет ли для США выглядеть безопаснее мир, в котором их вооружённые силы станут базироваться только в США. Также Сатановский считает, что России необходимо поместить в «открытый доступ все грязное белье, которое только у нас на их начальство есть», чтобы американцам было, что обсуждать кроме пресловутой «российской угрозы».
 

«Не будет ли ему спокойней спаться? Не станет ли бодрее настроение? Не облегчит ли это их текущую жизнь, с учетом осознания ими того, что все они, когда и, если что-нибудь случится, останутся без перспектив и шансов на выживание?», — резюмирует Сатановский, с сарказмом отмечая, что нужно делать России, чтобы «взбодрить» западное начальство, подобным образом оказывающееся в ситуации, в которой сейчас находится наше руководство.

 
Напомним, накануне Евгений Сатановский в своем Телеграм-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» объяснил американский парадокс Армении с премьером Николом Пашиняном.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *