«Русские хакеры»: Захарова прокомментировала троекратное падение Байдена на трапе самолёта

Официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова в шутливой манере прокомментировала инцидент с главой США Джо Байденом случившийся накануне.

 

Отметим, в пятницу Байден трижды споткнулся, поднимаясь по трапу самолета, видео, снятое журналистами президентского пула, появилось в соцсетях. На опубликованных кадрах заметно, что 78-летний Байден трижды оступился, причем в последний раз упал на одно колено.

 

После этого он поднялся, отряхнул брюки и без посторонней помощи вошел в самолет. Позднее в Белом доме заявили, что причиной случившегося стал сильный ветер.
 

«Падение Байдена на трапе президентского самолета объяснили просто. «На улице очень ветрено», — заявила представитель Белого дома Карин Жан-Пьер. Странно, что не «русские хакеры» под предводительством Маргариты Симоньян, а просто ветер», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

 

 

Напомним, 19 марта президент США Джо Байден наконец отреагировал на предложение российского лидера Владимира Путина провести открытую дискуссию в онлайн режиме.

 

Источник: РИА

 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *