«Поговорим…»: Байден наконец ответил на предложение Путина провести диалог

Президент США Джо Байден наконец отреагировал на предложение российского лидера Владимира Путина провести открытую дискуссию в онлайн режиме.

 
Напомним, 18 марта президент России Владимир Путин, отреагировав на скандальное интервью президента США телеканалу ABC с оскорблением в адрес президента РФ, предложил американскому президенту Джо Байдену провести дискуссию в прямом эфире, «что называется, онлайн».

Ответа на предложение от российского лидера непосредственно от самого Байдена сразу же не последовало. До сегодняшнего дня единственным комментарием от Белого дома по поводу ситуации было заявление пресс-секретаря Джен Псаки, которая отказалась пояснить, были ли слова президента США Байдена о российском коллеге Владимире Путине, сказанные в интервью, «метафорой».

 

«Уверен, что мы поговорим в какой-то момент», — наконец заявил Байден журналистам президентского пула сегодня 19 марта.

 

Также сегодня по поводу ранее скандальных слов Байдена высказался президент Турции Тайип Эрдоган, который назвал ответ российского президента Владимира Путина на слова в его адрес «роскошным ответом».
 
Ранее портал «Листай.ру» сообщал, что 18 марта военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире программы «Поле Куликово» на YouTube-канале Соловьев «LIVE» пояснил, как России необходимо ответить на недавнее оскорбление Байдена в адрес Владимира Путина.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *