«Кремлёвский Круз»: В США вспыхнул скандал из-за ролика о российской армии

В Соединённых штатах разгорелся громкий скандал, который возник на фоне сравнения двух рекламных роликов американской и российской армии.

 

В частности, американский сенатор-республиканец Тед Круз набросился в твиттере на журналиста Брайана Уильямса, который раскритиковал политика за слова о российской армии.

 

Накануне Круз поделился в своем аккаунте видеозаписью из TikTok с российскими военными, которые отжимаются, десантируются с парашютом и отрабатывают стрельбу. В ролике также демонстрировался мультфильм о выросшей в однополой семье американке, решившей начать службу в армии. В комментарии к публикации сенатор предположил, что «избавленная от предрассудков и кастрированная» армия может оказаться «не лучшей идеей».

 
В ответ на это журналист резко раскритиковал политика в эфире телеканала MSNBC и назвал его «кремлевским Крузом».

 

Сенатор, в свою очередь, напомнил о своей «ненависти к коммунистам» и призвал Уильямса обратить внимание на «кремлевского Джо» (Байдена. — Прим. ред.). Поводом для такого заявления стал отказ администрации американского президента от введения санкций против оператора «Северного потока — 2».

 

В комментариях Крузу напомнили, что Россия «уже лет тридцать не является коммунистическим государством».

 
Напомним, ранее американская аудитория сравнила рекламные ролики российских Вооруженных сил и армии США и осталась в настоящем шоке от увиденного.
 
Также ранее аудитория британского издания Daily Mail раскритиковала «сверхполиткорректный» рекламный ролик американской армии, посмеявшись над ним.
 
 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *