Путин всего одной фразой во время встречи в Сочи перечеркнул планы Запада

Политолог Алексей Дзермант пояснил, как российский президент Владимир Путин перечеркнул планы Запада всего одной фразой во время встречи с Лукашенко в Сочи.

 

Политический эксперт Алексей Дзермант, выступая в эфире «Соловьев Live» высказал мнение, что Запад имеет намерение рассорить Белоруссию с Россией своей реакцией на инцидент с самолетом Ryanair. Однако такой план реализовать не вышло.
 
Эксперт также отметил, что Запад активно давит на Белоруссию, грозя санкциями. Это, по его мнению, в том числе знак России – хочет ли страна защищать государство, впавшее в немилость Европы и США, и тем самым самой попасть под удар. Запад очень не хочет, чтобы Союзное государство появилось.
 
Однако президент РФ перечеркнул планы Запада всего одной фразой во время встречи в Сочи с белорусским коллегой. По мнению Дзерманта, важным моментом на встрече двух лидеров стало предложение Путина «искупаться в Чёрном море».
 
Эксперт отмечает, что главы государств продемонстрировали общение друзей и союзников, которые не позволят разыграть с собой провокацию.
 
Дзермант полагает, что все старания Запада разорвать связь России и Белоруссии приведут лишь к еще большему укреплению взаимоотношений. Эксперт подчеркнул в эфире «Соловьев Live», что без Москвы Минску не выжить и Лукашенко наконец это понял. Несмотря на некоторые противоречия, он уверен, что стороны найдут, как провести интеграцию.

 
Напомним, ранее авторы Telegram-канала «Катарсис» в неожиданном предложении президента РФ Владимира Путина искупаться в Черном море рассмотрели сигнал для Александра Лукашенко.
 
Также ранее известный политический эксперт Яков Кедми в эфире радио «Вести ФМ» пояснил, почему после ареста Романа Протасевича грандиозный план Запада, главной целью которого является Россия, оказался под угрозой.
 
 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *