«Собрать зубы с земли»: Кедми объяснил для России рецепт «правильной» политической драки

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» рассказал о рецепте «правильной» политической драки для России.

 

По мнению политического эксперта Якова Кедми, высказанному экспертом ещё в мае, текущее обострение отношений России с отдельными государствами Европы на фоне вспыхнувшего в середине апреля этого года дипломатического скандала заставляет Москву ввязываться в «политическую драку».
 
В частности, сейчас активные действия против России предпринимают Чехия и Болгария, предъявляющие бездоказательные обвинения в якобы организованных русскими спецслужбами акциях. Так, они утверждают, что в 2014 году бизнесмены Александр Петров и Руслан Боширов, которых ранее уже обвиняли в инциденте в британском Солсбери, «отметились» в чешской деревне Врбетице, где якобы «устроили» несколько взрывов на складе с оружием.
 
Комментируя эти смехотворные выпады в адрес России, Кедми назвал «продолжающейся деградацией» попытки Чехии и Болгарии встать в один ряд с Украиной и Грузией, одним из главных элементов политики которых является конфронтация с РФ. Куда больший интерес здесь представляет реакция России. По мнению эксперта, Москва должна давать решительный и жесткий ответ на подобные провокации.

 

«Ответный удар в драке преследует одну из двух целей. Первая – причинить такую боль, чтобы оппоненту больше не хотелось драться. Вторая – такой удар, чтобы противник не смог подняться», – отметил эксперт в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE».

 
Третьего ингридиента в рецепте «правильной» политической драки от Кедми не дано. При соблюдении этого условия, оппоненту сначала придется «собрать зубы с земли», а уже потом принять решение по поводу целесообразности дальнейшего противостояния, подытожил эксперт.
 
Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» пояснил, как Россия может жёстко наказать Запад за его «атаки».
 
Также ранее военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире Ютуб-канала Соловьёв LIVE пояснил, что хотел показать Байден своей поездкой с официальными визитами по Европе.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *