«Облако в штанах»: На Украине раскрыли «очень качественный» обман Зеленского

Экс-депутат Верховной Рады Евгений Мураев в эфире украинского телеканала «НАШ» раскрыл «очень качественный» обман Зеленского.

 

Граждане Украины допустили огромную ошибку, сделав своим президентом Владимира Зеленского, заявил в эфире телеканала «НАШ» бывший депутат Рады Евгений Мураев.

 

По его мнению, Зеленскому удалось обмануть украинский народ, поскольку он говорил «ста голосами» в попытке угодить всем и сразу.
 

«(Петр. — Прим. ред.) Порошенко говорил, что Зеленский — это кот в мешке. Но я бы сказал словами классика: «Это облако в штанах». Мы с вами очень сильно ошиблись, нас очень качественно обманули», — заявил Мураев.

 

Бывший парламентарий считает, что немалую роль в этом сыграл сериал «Слуга народа», с главным героем которого пытался себя ассоциировать Зеленский.

 

«Те и другие сейчас жалеют, что пошли на поводу эмоций, восприятия Зеленского как Голобородько, который, действительно, защищает страну и уважает своих граждан», — отметил он.

 

Мураев также призвал сограждан объединяться и помогать друг другу, поскольку государство во главе Зеленского «не про людей, права и свободы, мир и дружбу с соседями».

 
Напомним, ранее украинский политический эксперт Михаил Погребинский пояснил, почему он не завидует Зеленскому, который только что перешел «красную линию» Владимира Путина.
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *