«У меня же есть ружье!»: Норкин «взорвал» студию анекдотом о приключениях русского и чукчи

Ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин рассмешил аудиторию в студии анекдотом про чукчу и медведя.

 

Ещё в одном из весенних эфиров политической программы «Место встречи» на телеканале НТВ был посвящен позициям России и Запада в технологической сфере. Помимо этого, приглашённые эксперты высказались на тему кибератак в интернете.
 
Однако самой любопытной стала дискуссия политологов Антона Хащенко и Виктора Олевича, переросшая в перепалку. В ходе беседы эксперты внезапно перешли на фамильярное отношение — Антоша и Витя, что развеселило ведущего Норкина.
 
В конце эфира телепрограммы телеведущий Андрей Норкин рассказал анекдот про русского, чукчу и охоту на медведя.
 

«Русский к чукче приходит и приглашает на охоту. Чукча говорит: «Ты знаешь, у нас надо быстро бегать, метко стрелять и думать, чтобы быть хорошим охотником». Русский согласился, они пошли на охоту и встретили медведя. Чукча развернулся в сторону дома и бежит. Русский сначала побежал за ним, а потом подумал: «Что я бегу, у меня же есть ружье!», и убил медведя. «Чукча ему в ответ: «Вижу, что бегаешь ты быстро, метко стреляешь, а думаешь плохо. Зачем ты медведя убил? Кто его теперь до яранги дотащит?» — пошутил телеведущий.

 
Напомним, ранее ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин рассмешил аудиторию в студии анекдотом о склерозе американского президента Байдена.
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *