В Раде пословицей описали способ втереться в доверие к России

Депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович пословицей описал, как Киеву наладить отношения с Москвой и Минском.

 

Депутат украинского парламента от партии «ОПЗЖ» Вадим Рабинович пословицей описал в эфире телеканала «Украина 24«, как Киеву наладить отношения с Москвой и Минском.
 

«Сегодня нам надо просто спокойно вернуться к прагматическим отношениям с Белоруссией и Россией. Прийти и спокойно сказать: «У нас есть разногласия в разных вопросах, давайте их отодвинем. Давайте сегодня решать вопросы газа, потому что у нас люди общие, все друг друга знают, семьи переплетены». Вот так надо разговаривать. Ласковое телятко двух маток сосет!» — заявил депутат.

 

Рабинович также подчеркнул, что считает недопустимой ситуацию, когда украинские власти в три раза дороже закупают российский газ под видом европейского, отказываясь от прямых переговоров с российской стороной.

 
Кроме того, Рабинович указал на чрезвычайно высокие цены на газ для граждан страны. Также, по мнению депутата, дороговизна энергоресурсов приведет к банкротствам 70-75 процентов всех предприятий Украины, — пишет РИА.
 
Напомним, ранее депутат Рады Алексей Гончаренко указал на ошибку Киева, из-за которой Украина «приползет на коленях к Путину», чтобы просить газ.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *