Норкин насмешил зрителей шуткой о введении QR-кодов и последствиях таких мер

Ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин насмешил зрителей шуткой о введении QR-кодов и последствиях таких мер.

 

В очередном эфире программы «Место встречи» гости студии, а также приглашенные эксперты обсудили вопрос введения системы QR-кодов в России на транспорте и для посещения различных общественных мест. Дискуссию поддержал ведущий программы Андрей Норкин, который поведал о своем опыте использования QR-кодов после вакцинации, а также рассказал смелую шутку в тему данного решения.
 
Прежде всего Норкин отметил, что примерно неделю назад прошел второй этап вакцинации от коронавирусной инфекции. Однако на его странице в приложении «Госуслуги» до сих пор не был добавлен QR-код, свидетельствующий о проведении подобной медицинской процедуры.
 

«Я сделал вторую прививку неделю назад. У меня QR-кода пока нет, хотя он должен был появиться максимум через три дня. Я пока на «Госуслуги» ничего не пишу, потому что понимаю, что сейчас там беда», — пояснил Норкин.

 
Ведущий признался, что пока использует бумажную версию сертификата о прохождении вакцинации, но надеется, что в скором времени все-таки получит QR-код для необходимой проверки, которая может произойти в ближайшем будущем.

 
Ведущий с иронией воспринял ситуацию, в которой оказался сам, а после порадовал зрителей смелой шуткой о введении QR-кодов и последствиях этой меры. Он признался, что очень переживает за работу системы QR-кодов, поскольку в ближайшем времени они будут обязательны.
 

«Сегодня как раз нашел очень хорошее определение, что такое электронная очередь в России. Это когда ты должен зарегистрироваться на сайте госуслуг, чтобы получить талончик, который необходимо обязательно распечатать, ибо иначе негде будет записать номер живой очереди», – пошутил Норкин, рассмешив студию.

 
Напомним, ранее ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин лихой частушкой на злободневную тему насмешил аудиторию в студии.
 
Также ранее Андрей Норкин рассказал старую шутку про охоту на лося во время обсуждения ситуации с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным.
 
 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *