Соловьев намекнул, что может произойти вслед за новым указом Путина по Донбассу

Журналист Владимир Соловьев в эфире телеканала «Россия – 1» намекнул, что может произойти вслед за новым указом Владимира Путина по Донбассу.

 

Накануне российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев высказал мнение, что новый указ российского лидера Владимира Путина по Донбассу, который накануне был подписан, в значительной степени расширяет возможность Москвы по оказанию существенной помощи и поддержки в адрес ЛДНР. Также Соловьев подробно рассказал, в чем уникальность мер Москвы и намекнул, что может произойти вслед за новым указом Путина по Донбассу.
 
Прежде всего журналист обратил внимание, что Россия приняла уникальное решение, которое позволит Москве напрямую установить экономическое сотрудничество с ЛНР и ДНР по реализации различных проектов. Так, предприятия, находящиеся в Донбассе, могут принимать участие в различных строительных программах, а также открыто выставлять свою продукцию на российском рынке, — пишет издание «Политпазл«.
 
Соловьёв также обратил внимание, что новое постановление российского руководства по Донбассу открывает для Москвы новые возможности. Так, за указом президента России последуют меры по обеспечению защиты предприятий и заводов, расположенных в ЛДНР от обстрелов со стороны Украины.

 

«Единственное, тогда надо обеспечить защиту интересов тех компаний, которые будут работать внутри российской экономики, чтобы они не пострадали от обстрелов. Я думаю, тогда нужно будет делать следующий шаг», — пояснил Соловьев.

 
Напомним, ранее политолог Марат Баширов в своем авторском Telegram-канале пояснил, какой ясный сигнал Киеву послал российский лидер Владимир Путин своим новым указом по Донбассу.
 
 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *