«Не капитуляцией Украины»: Эксперт предположил, чем закончится спецоперация России

Президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов в беседе с изданием «Украина.ру» предположил, чем закончится спецоперация России на Украине.


 
Вооруженный конфликт на Украине будет завершаться не на языке политико-дипломатических актов, а на языке фактов и военных демаркационных линий, которые явочным порядком станут политическими.
 
Надо прекращать мыслить категориями договоренностей, заявил президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов в интервью изданию «Украина.ру».
 
На Украине давно работает конструкция, когда договариваться не с кем. Это можно рассматривать и как слабость системы, и как ее силу, пояснил эксперт.

 

«Там нет субъекта со стороны системы, который готов капитулировать или пойти на серьезные уступки. Поэтому все результаты, которых может достигнуть Россия в ходе военно-политической операции, должны быть сформированы на уровне фактов, а не на уровне договоренностей», — отметил Ремизов.

 
Эксперт также добавил, что физическое местоположение Владимира Зеленского сейчас уже не имеет никакого значения. Он является чисто символической фигурой, а записывать ролики можно откуда угодно.
 

Напомним, ранее российский военный эксперт Евгений Линин в интервью РИА ФАН предположил сроки начала решающего сражения между вооружёнными силами России и ВСУ на «Донецкой дуге».

 
Также ранее военный обозреватель «Комсомольской правды» полковник в отставке Виктор Баранец рассказал о подготовке главной битвы на Украине.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.