«Не надо его учить»: Матвейчев рассказал о тактике Путина в спецоперации на Украине

Политтехнолог, депутат Государственной Думы восьмого созыва Олег Матвейчев в интервью изданию «Украина.ру» рассказал о тактике Владимира Путина в спецоперации на Украине.


 

Владимир Путин будет держать военную ситуацию до ощущения у украинцев, что вот-вот они победят, до тех пор, пока российская армия не утилизирует все возможное натовское оружие, сказал политтехнолог, депутат Государственной Думы восьмого созыва Олег Матвейчев в интервью Украина.ру.
 

«Путин сам хочет создать ощущение, что у него какие-то слабые места есть, что — вот-вот — он проиграл, ой-ой, больно мне сейчас, пустите, дяденька, а потом резко — удар в печень. Поэтому не надо его учить бороться! Он очень высококвалифицированный боец», — сказал Матвейчев.

 

Он добавил, что тактика президента РФ такая, чтобы создавать ощущение у Украины и у Запада, что Россия проигрывает, а тем временем вытягивать из них все «козыри, всё, что они могут, полностью их инкассировать».
 

«Путин не будет показывать зубы, не будет выкладывать все козыри до тех пор, пока это действительно не будет нужно», — заключил депутат.

 
Напомним, ранее российский экономист Михаил Хазин в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал о «жесточайшем табу», которое нарушил российский лидер Владимир Путин.
 
Также ранее Директор Института социально-экономических исследований Финансового университета при Правительстве РФ Алексей Зубец в эфире радио Sputnik описал санкционную контратаку в которую сейчас переходит Россия.

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.