Власти Запорожья сообщили о пресечении новой попытки высадки десанта ВСУ

Власти Запорожья сообщили о пресечении ВС России новой попытки высадки украинского десанта в трех направлениях в освобожденной части Запорожской области.

 

Киевские власти предприняли попытку высадить своих десантников в трех направлениях в освобожденной части Запорожской области, но им дали отпор, рассказал СМИ председатель движения «Мы вместе с Россией», член главного совета администрации региона Владимир Рогов.

 

Ранее Рогов сообщал, что в районе Каховского водохранилища — из района Каменского и Степногорска — вниз по течению Днепра выдвинулись не менее двух десятков быстроходных лодок с большим количеством вооруженных людей.

 

«Киевский режим задействовал несколько десятков катеров с боевиками для высадки в Запорожской области по трем направлениям: Васильевка, Днепрорудное и Энергодар. Логического объяснения подобным действиям нет. Все это было больше похоже на имитацию бурной деятельности накануне заседания созданной западными странами так называемой группы «Рамштайн» по оказанию военной помощи Киеву. Украинским боевикам дан отпор», — подчеркнул Рогов.

 

По его словам, для пресечения попытки высадки десанта задействовали авиацию, а более подробную информацию предоставит Минобороны.
 

«Все это чисто военный шоу-бизнес. Зеленский устраивает очередное кровавое шоу ценой огромных потерь среди военнослужащих», — заключил Рогов.

 

Расположенный в непосредственной близости с Запорожской АЭС Энергодар находится примерно в 45 километрах вниз по течению Днепра от района Каменского и Степногорска.

 
Напомним, ранее политический аналитик, блогер Юрий Подоляка в программе «Большая игра» рассказал, как «красивый план» десанта ВСУ по захвату ЗАЭС накрылся ловушкой ВС России.
 
Также ранее публицист, политический аналитик Юрий Голубь объяснил, с какой целью киевский режим погнал ВСУ на убой в Херсонской области.

 

   
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *